Baer-Bild

Sonntagskarte

Herbst Sonntagskarte September
Angebotsänderungen vorbehalten

Vorspeisen

Grüner Salat   8.--
Gemischter Salat 10.--

Nüsslersalat mit Ei 11.50
Speck & Crôutons   + 1.50

«Herbstsalat» mit Nüssen, Kernen und Croûtons 12.—

Eierschwümmlicrèmesuppe          7.--

Kürbiscrèmesuppe 7.--

Bouillon & Brotwürfeli und Chrütli           5.50

Hauptgerichte

Schwein

Schweinsfiletmedaillons «Eva» im Speckmänteli
Cognacrahmsauce und Eierschwümmli, Apfelwüfeli und Spätzli                       38.—

Chaub

Wienerschnitzel mit kleiner Gemüsegarnitur, Pommes Frites                          36.—

Kalbsrahmschnitzel mit Champignonsauce, Nüdeli und Pfirsich mit Rahm 32.—

Poulet

Pouletbrüstli mit Estragonsauce, reichhaltige Gemüsegarnitur, Croquettes 34.—

Rind

Entrecôte mit Kräuterbutter, reichhaltige Gemüsegarnitur, Pommes Frites        45.—

Ämmitaler Ruschtig

Chaubsvorässe mt Safransosse, Mischgmües u Härdöpfustock                       29.—

Fisch

Gebratene Zanderfilets mit Eierschwümmli, Blattspinat und neue Härdöpfeli  38.—

Vegi

Herbstteller mit Kürbis, Pfälzerrüebli, Rotkraut mit Marroni,
Rosenkohl Pilzrahmsauce Spätzli und Früchtegarnitur                                  28.—

Steinpilz Tortelli an Salbeibutter                                                               25.—

Wild

Wildschweinfilet mit rosa Pfefferkörner, Cognacrahmsauce und Eierschwümmli
Rosenkohl, Rotkraut mit Marroni, Spätzli und Früchtegarnitur                                                 42.—

Hirschgeschnetzeltes mit Pilzrahmsauce, Spätzli, Apfel mit Preiselbeeren                              31.—

Hirschschnitzel mit Pilzrahmsauce, Rosenkohl, Rotkraut mit Marroni,
Spätzli und Früchtegarnitur                                                                                                      39.—

Hirschpfeffer mit Rotkraut und Marroni, Spätzli, Apfel mit Preiselbeeren                                28.—

Hirsch Entrecôte rosa Pfefferkörner, cognacrahmsauce, Eierschwümmli und Nudeln           43.—

Reh

Rehschnitzel mit Pilzrahmsauce, Rosenkohl, Kürbis, Rotkraut mit Marroni,
Spätzli Früchtegarnitur                                                                                                              44.—