Angebotsänderungen vorbehalten
Sonntagskarte November/ Dezember
Vorspeisen
Grüner Salat 8.—
Gemischter Salat 10.—
”Wybersalat“ 12.50
Grüner Salat mit Speck und Züpfewürfeli
Suppen
Bouillon mit Brotwürfeli und Chrüttli 5.50
Tomatencrèmesuppe mit Rahmhaube 7.—
Kürbiscrèmesuppe mit Rahmhaube 7.—
Vegetarisches
Reichhaltiger Gemüseteller mit Kartoffeln 25.—
Steinpilz Tortelli an Salbeibutter 25.—
Fisch
Gebratene Zanderfiletsmit Estragonsauce
Blattspinat und neue Kartoffeln 36.—
Sunntig’s Menü Grüner Salat Menu Tellerservice 47.— |
Tellerservice
Bärnertäuermit Surchabis u Bohne rych garniert 36.—
Härdöpfeli mit Röschtzibele
Chaubsvorässe mit Safransosse 29.—
Mischgmües u Härdöpfustock
Pouletbrüstli im Knuspermantel mit Curryrahmsauce 31.--
Früchtegarnitur und Reis
Schweinssteak 30.50
„Förster Art“ mit Pilzragout an Rahmsauce, Butternudeln
Entrecôte 44.—
mit hausgemachter Kräuterbutter
reichhaltige Gemüsegarnitur Pommes Frites
Wienerschnitzel 36.—
(Kalbfleisch) goldgelb gebraten mit Gemüsegarnitur und Pommes Frites
Kalbsrahmschnitzel mit Champignonrahmsauce32.—
Pfirsich mit Rahm