Baer-Bild

Sonntagskarte


Angebotsänderungen vorbehalten

Sonntagskarte November/ Dezember

Vorspeisen

Grüner Salat                                  8.—

Gemischter Salat                         10.—

”Wybersalat“                               12.50
Grüner Salat mit Speck und Züpfewürfeli

Suppen

Bouillon mit Brotwürfeli und Chrüttli     5.50

Tomatencrèmesuppe mit Rahmhaube   7.—

Kürbiscrèmesuppe mit Rahmhaube       7.—

 

Vegetarisches

Reichhaltiger Gemüseteller mit Kartoffeln  25.—

Steinpilz Tortelli an Salbeibutter     25.—

 

Fisch

Gebratene Zanderfiletsmit Estragonsauce
Blattspinat und neue Kartoffeln
                        36.—

Sunntig’s Menü

Grüner Salat
***

Schweinsfiletmedaillons mit Estragonsauce
Gemüsegarnitur und Pommes Frites
***
Waldbeeren mit Vanilleglace

Menu Tellerservice  47.—

 

Tellerservice

Bärnertäuermit Surchabis u Bohne rych garniert    36.—
Härdöpfeli mit Röschtzibele 

Chaubsvorässe mit Safransosse     29.—
Mischgmües u Härdöpfustock  

 

Pouletbrüstli im Knuspermantel mit Curryrahmsauce 31.--
Früchtegarnitur und Reis

 

Schweinssteak                      30.50
„Förster Art“ mit Pilzragout an Rahmsauce, Butternudeln

 

Entrecôte                               44.—
mit hausgemachter Kräuterbutter

reichhaltige Gemüsegarnitur Pommes Frites

 

Wienerschnitzel                    36.—
(Kalbfleisch) goldgelb gebraten
mit Gemüsegarnitur und Pommes Frites

 

Kalbsrahmschnitzel  mit Champignonrahmsauce32.—
Pfirsich mit Rahm