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Suppen, Salate und Vorspeisen

September 2020 / Angebotsänderungen vorbehalten

Speisekarte Herbstgerichte & Wild

Vorspeisen
Grüner Salat                                 8.—
Gemischter Salat                          10.—
Wybersalat mit Speck und Crôutons  12.50

«Herbstsalat» mit Nüssen, Kernen und Croûtons     12.—
Nüsslersalat mit Ei                        11.50
mit Speck und Croûtons                  + 1.50

Öppis warms i Buch
Eierschwümmli Suppe mit Nidle         7.—
Kürbiscrèmesuppe mit Nidle              7.—
Bouillon mit Brotwürfeli und Chrütli     5.50

Hauptgerichte

Vegi

Herbstteller mit Kürbis, Pfälzerrüebli,
Rotkraut mit Marroni, Rosenkohl, Pilzrahmsauce, Spätzli, Früchtegarnitur 28.—

Reichhaltiges Gemüseteller mit neuen Kartoffeln 25.—

Steinpilz Tortelli an Salbeibutter 25.—

Fisch

Gebratene Zanderfilets mit Eierschwümmli, Blattspinat und neue Härdöpfeli 38.—

Ämmitaler Ruschtig

Chaubfleischgschnätzlets mit Wysswy u Nidle, Röschti (Tellerservice) 36.—

Schwein

Schweinsfiletmedaillons «Eva» im Speckmänteli
Cognacrahmsauce und Eierschwümmli, Apfelwürfeli und Spätzli 38.—

Schweinssteak «Förster Art» mit Pilzragout an Rahmsauce, Nüdeli 30.50

Kalb

Wienerschnitzel mit kleiner Gemüsegarnitur und Pommes Frites 36.—

Kalbsschnitzel mit Cognacrahmsauce und Eierschwümmli
Rosenkohl, Rotkraut mit Marroni, Spätzli und Früchtegarnitur 41.—

Poulet

Pouletbrüstli mit Estragonsauce, reichhaltige Gemüsegarnitur und Croquettes 34.—

Rind

Entrecôte 200gr. mit Hausgemachter Kräuterbutter, reichhaltige Gemüsegarnitur, Pommes Frites 45.—
 

Rindsfilet 220gr. mit Hausgemachter Kräuterbutter,reichhaltige Gemüsegarnitur
Pommes Frites  52.—

Viel Gemüse, wenig Fleisch

Rindsfiletmedaillon 100 gr. mit Hausgemachter Kräuterbutter reichhaltige Gemüsegarnitur
Croquettes  36.—

Wild

Wildbratwurst mit Cognacrahmsauce Spätzli, Apfel mit Preiselbeeren 25.—

Wildschweinfilet mit rosa Pfefferkörner,
Cognacrahmsauce und Eierschwümmli, Rosenkohl, Rotkraut mit Marroni,
Spätzli und Früchtegarnitur 42.—

Hirsch

Hirschgeschnetzeltes mit Pilzrahmsauce, Spätzli, Apfel mit Preiselbeeren 31.—

Hirschpfeffer mit Rotkraut und Marroni, Spätzli, Apfel mit Preiselbeeren 28.—

Hirschschnitzel mit Pilzrahmsauce Rosenkohl, Rotkraut mit Marroni,
Spätzli und Früchtegarnitur 39.—

Hirsch Entrecôte rosa Pfefferkörner,Cognacrahmsauce, Eierschwümmli und Nudeln 43.—

Hirschfilet mit Pilzrahmsauce Rosenkohl, Kürbis, Rotkraut mit Marroni,
Spätzli und Früchtegarnitur 48.—

Reh

Rehschnitzel mit PilzrahmsauceRosenkohl, Kürbis, Rotkraut mit Marroni,
Spätzli und Früchtegarnitur 44.—

Rehrücken „Jägertraum“ mit zwei feinen Saucen,Rosenkohl, Kürbis, Rotkraut mit Marroni, Spätzli,
reichhaltige Früchtegarnitur
65.— pro Person

Jetzt gibt‘s wieder Vermicelle……..

Vermicelle mit Merängge und Nidle 11.--
½ Portion                    9.50

Coupe Nesselrode       12.--
Vermicelle mit Vanilleglace und Nidle
½ Portion                    9.50

Rotweinzwetschgen mit              10.--
Zimtglace und Baumnüssen