Baer-Bild

Suppen, Salate und Vorspeisen

 

Tagessuppe   5.50
Potage du jour

Bouillon mit Brot und Chrütli   5.50
Bouillon avec croûtons et fines herbes
 

Bouillon mit Ei   6.50
Bouillon à l’oeuf

Tomatencrème mit Rahmhaube    7.--
Crème de tomates

Grüner Salat   8.--
Salade verte
 

«Wybersalat» Grüner Salat mit Speck und Brotwürfeli   12.50
Salade verte au lard avec croûtons
 

Gemischter Salat  10.--
Salade assortie
 

Kleiner gemischter Salat mit Rohschinken und Brotwürfeli    15.--
Salade assortie avec jambon cru et croûtons
 

Nüsslersalat (Saison) mit Ei      11.50
Salade de mâche avec oeuf et croûtons

 

Warme Vorspeisen

Blätterteigpastetli mit Pilzragout an Rahmsauce                 13.50
Bouchées Feuilletée aux champignons
 

Eglifilets mit Mandeln und Salzkartoffeln, Mayonnaise         15.--
Filets de perche meunière avec amandes et pommes nature, mayonnaise